Просто так
Ждала тебя. Ждала я много лет.
Похоже это время на дремоту.
И даже, этот высохший букет
Как-будто,не из здешнего болота.
Как-будто, те кувшинки из трясин,
Любезно мне дарованных тобою,
Не из пруда среди седых осин,
Закрытого серебряной листвою.
Что мне до них, кувшинок золотых?
Пусть постоят еще в моём кувшине,
Что мне до дней пречистых и святых
Когда со мною, грешный мой мужчина ?!
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №121011807692
Люда, спасибо тебе.
Ждем тебя ровно через неделю на ДР!
Валентина Скопинцева 19.11.2021 08:03 Заявить о нарушении