Никогда не буду одиноким

На груди моей уснула кошка
Прижимаясь ласково ко мне
За окном зима и снега много
Но за то тепло в моей душе...

Никогда не буду одиноким
Я открыт для всех уже везде
Нечего скрывать и в этом польза
Кошка ведь не зря лежит на мне...

Иногда бываю даже в прошлом
Сквозь года приходит что то мне
Не всегда конечно был хорошим
Я  ж среди людей жил на земле ...

Кто то усмехнется и осудит
Я ж останусь как бы в стороне
Не берусь судить ведь мы не судьи
Но обиды горько слушать мне...

Никогда не стану одиноким
Я свой крест по жизни пронесу
Ты ко мне по доброму, я тоже
По другому жить я не хочу ....


Рецензии