Пошутим - вновь прогнулись ветви...
Глядим на них мы хмуро, из дома выходя.
Где -то светит солнце, лишь шорты на боках,
Да пальмы машут веером, песок на берегах.
Нет равенства на свете, все дело то, в Богах!
Кому-то - тёплый ветер, кому-то - дрожжь в ногах.
Свидетельство о публикации №121011807594