Все под Богом
Нижний Новгород не спит.
Идет девчонка, землю крутит
И задумчиво молчит.
Речи пишет, отсылает,
Говорит о том о сём,
Все сигналы посылает,
Не забыть бы и о нем.
Он в больнице, не страдает,
Есть привычка ко всему.
Когда больно, понимает,
Тут одно все к одному.
Толи смерть придет с косою,
И разрушит алгоритм.
То ли доктор чуть подправит
У него сердечный ритм.
Повезёт ли, не удача ль,
Все под богом, все хотим.
Толи славы, то ли браги-
В головах всех маргарин.
Где-то пьют, а где-то любят
До победного хреста.
А кто нищего научит
Начать с чистого листа?
18.01.2021 Мрм, Пироговка.
Свидетельство о публикации №121011807583