ремейк на песню В. Кикабидзе мои года - моё богатс
Как тут на время не ругаться?
Но я с друзьями – не один –
Привык во все дела впрягаться…
Года идут, полно седин,
Со мной друзья – я не один,
И не боюсь ни с кем тягаться.
Мне в жизни крупно повезло:
Со мной людей чудесных братство,
И у меня, врагам назло,
Есть настоящее богатство…
Не потому, что много пил –
Я просто денег не скопил…
Мои друзья – мое богатство…
Свидетельство о публикации №121011807577
С уважением, Павел.
Павел Зубец 25.11.2021 19:40 Заявить о нарушении