Не поговорим

Поздно... не поговорим...
Ты в параллельном мире.
У России три беды,
А у меня четыре.

Души плачут - с ними я,
Заодно я с ними.
Ох уж, долюшка моя -
Не о том просила.

Было время, были дни
Было всё, как надо.
Судьбы милуют одних,
А кого-то - ядом.

Что ж ты, небо, не молчи,
Тьма свечей сгорела...
Не помогут тут врачи,
а ТЫ - другое дело.

Ты мне весточку пришли,
Разгони сомненья.
Столько душ туда ушли
без предупрежденья.

Вопрошаю каждый день,
Шлю наверх молитвы.
Парус жизни - набекрень,
В сердце - сталагмиты.

Разлучили, развели,
Встретиться нет шанса.
Сколько сИрот у Земли...
Страшно ей признаться.

С болью в сердце трудно жить,
Дай святой водицы.
Надо ранам подзажить,
А нам - подзарядиться.

Чтобы в прошлом не упасть
Меж подбитых уток.
Чтобы в прошлом не пропасть,
Потеряв рассудок.


Рецензии