***

нет больше юности моей.
она сильней всего мне душу грела.
ах,как бы я сейчас хотела
вернуть её хотя б на час...
с утра дождливо.
и на душе прошёл недавно дождь.
я жду чего-то терпеливо,
вгрызаясь в жизнь,как пёсик- в кость.


Рецензии