Крещение

13:10 ДЕНЬ 18.01.2021

Крещение

Целуя идолов, плюёте в Лик Живым!
Ханжеством водитесь во всех «ипостасях» пред НИМ!
Законы ваши: размытые берега!
Шесть Заповедей сгинули, осталась только Река!
Река человеческих слёз, где женщин, как навоз за руку и ногу,
тащат экипированные «жуки» пред глазами ваших «звёзд»!
И никто не выступил в защиту матери вашего ближнего,
Ибо на вопрос к вам «патриотам насилия»,
Нечего ответить вашим идолам  потухших «звёзд»!!!
Плачущий испуганный трёхлетний малыш, в страхе пред сворой экипированных «крыс» …
Сам должен пройти через контроль идолов неверия,
Что испугались младенца, опомнитесь!
Позор! Позор! Позор!
Позор всем политикам за невинно убиенных за вашу политику перед НИМ!
С дьяволом ваши законы насилия над населением, вынужденном идти рядом с вами по земле!
Вы боитесь Правды Божией над вами?
Лучше Правда Божия, чем позор в идоле потухших «звёзд»!
Если вы миру определили пенсию, а вы избраны этим миром, то почему вы думаете,
что вы не нуждаетесь в своевременном отдыхе, разве вы не люди, как все?
Вечен только Господь Бог, а мы вечны только Им!
Всевышний сказал: «написал, определил исполни сам прежде, чем требовать с народа!
Итак, Песня Богу Богом спета! Закон Бога Отца Небесного исполнен Сыном Божьим!Аминь. Аминь.
Так откройте дорогу сынам и дочерям, ибо это и их настоящее, данное им Богом!
Хватит хвататься за брешь ваших вчерашних «побед», вы не Творцы!
Так послушайте воистину Господа Бога, а не идола, чтобы воистину воссияла дорога,
Богом Живым ведущая нас всех в Жизнь!
Так отойдите от зла, зависти и гнева, где и солнце в небе заходит!
Научитесь ходить Правдой Бога над всеми, а не шаманами и предсказателями в вашей разнузданности потухших «звёзд»!
Ибо идол не видит, не слышит,не ест, не пьёт и не говорит, куда идёт его народ, ибо черепок его на полке в музее идолов!
Так не делайте из усопших Святых идолов. Аминь. Аминь.
Где ни Бог, ни Господь, ни Творец не поёт! Ибо исчезли шесть Заповедей из Закона Божия;
Вы сами их уничтожили, ибо эти Заповеди об отношениях человека с ближними его. перед Богом. Аминь. Аминь.
Много сейчас нужно Земле воистину Живому Господу Богу молиться, дабы осветил Он дела
Человечества, заведённого идолами быстрого счастья в тупик!
А идол не услышит, не увидит и не поможет вам встать и выйти из греха!
Так  возвратите шесть Заповедей в жизнь вашу опять, и прекратите врать!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии