Не верю!

Я отодвинулась, от Сережки-
Так счастье, хотелось ему….
Размышляла – обманет?
Возникшее чувство – в тюрьму!

Гнетет – его, не меня,
Жадная – такая, скука,
Он говорил – любовь,
А я – писала письма…

-Не трать, время зря,-
Я говорила четко!
-Не могу, без тебя,
Он стегал, словно плеткой!

Любовались, в письмах!
Теплые слава – писал!
Я понимала – больно,
Но говорила - «не верю, вам»!


Рецензии