Об одном

Я молю небеса отчаянно
....- Пока тело моё не венчанно ,
Не разменяно со случайными
Вы , оставьте мне эту женщину ?!...

Я гонИм был грехом некаянным
Упивался чужою нежностью
И себя разрешал , нечаянным ,
Забывающим с неизбежностью ...

Меня многие знают худшего
Некрасивого видят ... Прошлого
Я , достойно встречаю лучшую !
Очень часто с Любовью пошлою ...

Узнавая себя постельными
Прикасаемся , нежно кожею
Согреваем кресты нательные ,
Соблазняем на грех , с похожими .

18.01.2021.


Рецензии