Друзья

Я слушатель моих стихов,
Хотя они – моё творенье.
Они плоды большого вдохновенья
Когда уже я сам не я, а результат необъяснимых снов.
       Я жизнь благодарю, хотя она творенье не из лёгких,
Она чудесна, чудо из чудес,
Загадка для людей, похожая на лес,
Коварный результат раздумий долгих.
       Мой мозг – второе чудо света,
Неповторим в создании своём.
Творит он мысли, сущность не раскрыта.
Так кто же мог создать всё это,
Неповторимое во всём?                            20.12.2020 г.


Рецензии