Маразм!

Что такое разум человечий?
Суть – широкое понятие,
Он бывает «волчьим и овечьим»,
От Генома зависит восприятие1

А бывает ль человек без разума?
Ну, конечно же, бывает!
Коль впадает в состояние маразма,
Что мозг его часто поражает!

Ненависть, людскую злобу,
Ощутите, коль на деле,
То – есть почувствуете зубы,
Вы, чужие, в своём теле!

Значит, укусил вас НОМО,
Разум, свой, что потерял!
Вы глядели плохо, «в оба»,
Он зубами в вас застрял!

Значит, мозг такого НОМО
В состоянии маразма!
Разбила, что ль его истома?
Нет, просто он лишился разума!

Разум в сердце пребывает,
Коль нормальный этот НОМО!
Маразма не предполагает,
Нет болезни у его Генома!

Человечий разум – штука,
Непознаваема наукой!
Потому Мир под угрозой,
Льётся кровь, и льются слёзы!

И маразм давно не спит,
Человечеству грозит!
Апокалипсис идёт,
Всё живое он убьёт!


Рецензии