Спаси и сохрани!!
И я, оставив свою лиру,
Вхожу, смелей день ото дня,
В ад полного презрения к миру!
Крещение Иисус Христос
Сегодня принял от Иоана!
А что он в жизнь мою принёс?
Да издевательство тирана!
Промучил Он меня, как мог,
Судьбу всю напрочь исковеркав,
Судья, палач, Господь и Бог,
Такая вот была проверка?!
Но не хулу я возношу,
Всё это-горькая обида?!
Тебя с раскаянием прошу:-
Прости, Христос, ну хоть для вида?!-
-Ты видишь ход моих идей
И мысли, верю, понимаешь:
Спаси всех праведных людей,
А как, один Ты это знаешь!
И я прошу Тебя, до слез,
Спаси людей, Иисус Христос!-
Свидетельство о публикации №121011807486
Достойно, что просите за спасение всех людей. Спасибо!
Радости и добра! С уважением и теплотой...
Людмила Гусева 3 20.01.2021 09:43 Заявить о нарушении
С добром и теплотой общения!-
Александр Дмитриевич Кочупалов 20.01.2021 11:24 Заявить о нарушении