Седой стрелянный воробей

Седой стрелянный воробей,
водку пьёт и баб имеет,
лысый и седой Еврей,
без женщин он осиротеет.

В воспоминаниях и планах,
как-бы молодость продлить,
суть не накопится в ста граммах,
смеясь на судьбу слёз не лить.

Жить без бабёнок невозможно,
хоть раз в неделю но дружить,
с онанизмом всю жизнь сложно,
обязан десять штук покрыть.


Рецензии