40 дней

Новый день настал - кручина
Что ж  с потерями не жить?!
Ну ка , взял себя ,мужчина!
Так не может дальше быть!

Жизнь ,как ключ целебной влаги
Бьет  потоком и бежит
Наберись , мужик ,отваги
Грусть проходит- надо жить!

Сколько есть вокруг земного
Счастье, радость и любовь...
Нужно смысл увидеть снова
Чтобы в жизнь поверить вновь.

Нужно жить , любить  и помнить
Тех кто  дорог   был  всегда
Ради них  жить дальше стоит
Чтобы помнить сквозь года. 

Не отдавшись в власть уныния
Что туманит  мысль и взор,
Светлой памятью подвинув
Чувств и  мыслей вечный спор.

Пусть урок воспоминаний
Светлых, радостных, живых
Будет нашим им признанием,
Тем за что мы любим их.


Рецензии