Безрадостная жизнь глупца...

Безрадостная жизнь глупца,
Когда полни'тся страхом…
Он на потом всё оставляет – ма'хом,
При том забыв завет Творца:

 - «Живи, словно последним днём,
И на  Фортуну не надейся в нём –
В с ё...
 - Всё превратится  п р а х о м…».

18.01.2021.


Рецензии