Конец праздника

Промчались праздники, как кони.
Окончен зимний маскарад...
И чудеса исчезли что ли?!
Ты тоже этому не рад?
~
Иголки с ёлки, как слезинки,
Упали вдруг в последний раз.
И новогодние картинки,
Умчали в праздничный рассказ.
~
Но Рождества благая сказка
Промчалась по земле не зря!
А день Крещения - подсказка,
Что начинаем всё с нуля!
~
Мы провожаем нашу Ёлку.
И будем снова её ждать...
На память сохраню иголку,
Чтобы желанье загадать!

18.01.21г.


Рецензии