Другу
от рифмы, слога и стихов.
Ты пробудил во мне желание
стихами упиваться вновь.
Ты, Александр, добрый гений!
И для меня, ты просто клад!
Всю жизнь душа моя стремилась
к душе, с которой был бы лад.
Я обрела душою друга,
с которым быть в пути легко...
Пусть чистота, невинность мыслей
в пути шагают глубоко...
Свидетельство о публикации №121011807350