Спасибо!
Души, измученной, целитель!
С тобой души моей мечты,
В тебе весенние цветы!
В тебе с Весною рядом Лето,
В тебе осенняя есть грусть,
Зима и поздние рассветы,
Во все времена полна ты чувств!
Моя душа тобой полна,
Тебя и сердце ощущает!
Могу проснуться среди сна,
Когда меня ты посещаешь!
И я Творцу свой гимн пою,
Он наградил меня тобою!
Он душу изменил мою,
Тобой я окрылён, не скрою!
Когда пишу, так счастлив я,
Творца мгновенно вспоминаю!
Когда стих – песня соловья,
Я, точно, в Рае пребываю!
Творец, спасибо за твой дар,
Я никогда не забываю,
Что стих – тепло, мой гонорар,
Хранит он, а не разрушает!
И, хоть простой я графоман,
Поэзия, ты – мой спаситель!
Тобой живу я, точно пьян,
Души – волшебный ты целитель!
Я благодарность несу Богу
За стихотворную дорогу!
Счастливый я, по ней иду,
Надеюсь, новый стих найду!
Свидетельство о публикации №121011807320