Не хмурь брови
не пришла на свиданье,прости.
И прошу я тебя,не волнуйся,
обо мне никогда не грусти.
В другой раз я приду,обещаю,
прогоню беспричинную грусть.
Коротка будет встреча,я знаю,
но скажу вновь себе-ну и пусть.
А любовь будет горькой иль сладкой,
ты увидишь её в блеске глаз.
Я любить тебя стану украдкой,
на свиданье приду в другой раз.
18.01.21 г
Свидетельство о публикации №121011807304