Это снова ты, Луна, меня обманываешь?
Околдовываешь тенями сна?
Вот ведь видишь все и злорадствуешь.
Я одна, да, одна, одна!
Все забудется, сбудется. Будет все:
Звон струны в молчаливой тиши.
Не забудутся только крик и стон
Вновь истерзанной, в кровь, души.
Свидетельство о публикации №121011800729