Мы встретимся
Стало темно и печально вокруг,
Тенью накрыло у Клёна макушку
И потускнело всё золото вдруг.
Вскоре раздвинуло Солнышко тучи,
Выплыло на голубое крыльцо.
Словно ребёнок, оранжевый лучик
Нежно ласкает Рябинки лицо.
Сок горьковатый сосёт он из ягод,
Словно из мамкиной тёплой груди.
С лёгкою грустью прощается на год…
Шепчет Рябинка: «Мы встретимся, жди».
Свидетельство о публикации №121011807285
С уважением,
Доротея Литвак 2 02.05.2021 13:16 Заявить о нарушении