Не знай откуда, дует

Ветер, ветер, ветерочек,
Не знай откуда,дует.
Но я знаю, вечерочек,
Мне,любовь приколдует.

А колдовство,есть колдовство,
Оно, любви подельница.
И кончится, моё вдовство,
Любви,закрутит мельница.

С любимым,не страшна метель,
Согреет,как печурочка.
И сердце, сорвётся с петель,
Я вновь,стану девчурочка.

Девчата милые, девчонки,
На ветер,не надо серчать.
Любимый,согреет ручонки,
Если его, придёшь встречать.


Мороз,морозит и морозит,
А ветерочек, всё свистит.
Но любовь,счастие прогнозит,
Никто ж! Любовь не запретит!
Но любовь, счастие прогнозит,
Никто ж, любовь не запретит!


Рецензии