Ton amour pour lui est une torture

Si tu vois qu'un jour tes larmes
Coulent ; cause de son depart,
Ne montre rien et garde ton calme,
Ou bien, s;che-le, cela separe.

Les gar;ons n'aiment pas qu'une fille
Pleure et montre ses sentiments,
Il leur semble qu'un fil
Les enchaine par pieds et mains.

Tous les hommes veulent ;tre libres,
Veulent courir apres des femmes,
Mais s'ils ne peuvent atteindre leur cible
De conquerir, ils y mettent fin.

Les relations finissent tr;s vite,
Quand tu commences a l'aimer plus fort,
Tu veux le voir trois fois sur huit
Et pour lui ;a semble  trop.

24/06/2016 10:00


Рецензии