Звёздами ночь блистает

звёздами ночь блистает,

искрами небо звенит,

планеты с орбит срывает,

с туманностью говорит,

по молоку созвездий

вышел из порта фрегат ,

ловить ветра приключений,

грабить небесный клад,

плавить из золота звёзды,

клеить на небосвод,

и по дорогам созвездий

все дальше идти в поход.


Рецензии