За каплей капля...
Снежинки плачут по утру.
От солнца яркого зимы
Спешат в пригоршни, ну а мы,
Смеёмся, чувствуя тепло,
Забыв о том, как повезло,
Что встретились в морозный день.
А на душе-звень, перезвень...
И мы вдвоём, и сердца стук,
И ты влюблён в меня, мой друг.
Свидетельство о публикации №121011807189