Крик отчаяния пьющего пенсионера

Скажите, граждане, недаром,
Когда нарушен наш устой,
Сутра чадим мы перегаром
От этой жизни непростой!
Сидим в квартирах, словно в клетках,
С экранов всем грозит COVID,
По карте льготной ездить к деткам
Не может тот, кто не привит!
Своим указом ущемляет
Права пенсионеров мэр!
Мужик в трамвае уверяет:
Чуть от вакцины не помэр!
Хана нам, в общем, говорит! 
Чему же верить, с чем нам жить?
Да, плюс Америка бузит!
Ну, как тут, граждане, не пить!

с. Мышецкое,
18 января 2021г.


Рецензии