Любви шансон

Я затрону струны и всплакнет душа,
Там, вдали осталась, женщина моя.
Зарыдает сердце и сорвется с губ:
Ты одна живешь там, а я тут.

Карие, красивые помню я глаза,
Как катилась тихо по щеке слеза.
Как прощались молча, поезд уходил,
Мы рыдали оба, я тебя  любил!

Я затрону струны и вcплакнет душа,
И зачем оставил, я, одну тебя?
Не хватило силы на перрон сойти
И с любимой, жизнь, долгую пройти.

Мне на ушки шепчет, так   судьба моя:
На перроне женщина, прощалась, не твоя.
С нелюбимой долго проживешь ты жизнь,
За нее ты крепко, я прошу,  держись!

И стучат колеса, много, много лет,
Мчится поезд в юность, где нас  с тобою нет.
Возвращает память, да на тот перрон,
Где осталась юность и любви шансон.


Рецензии
Так всё было,я не удивилась
Этим подтвердилось.Спасибо.

Забина   20.01.2021 14:48     Заявить о нарушении