А микробу хоть бы хны
Всех способна подравнять,
Старика или ребёнка
От микроба охранять!
Но микроб попался хитрый:
В маске дырочку найдя,
В организм пробрался скрытно,
Пограничный пост пройдя!
За вакциною вакцина,
А микробу хоть бы хны!
Врать устала медицина,
Не признав ничьей вины,
Кроме как иммунитета,
Потому что разный тот,
Про кого слыхал от деда
Бородатый анекдот!
Свидетельство о публикации №121011807112