Планы у судьбы свои

Наша юность с тобой уже в прошлом
И тех прожитых лет нам уже не вернуть.
Наша молодость где-то  рядышком с нами,
Но и этот мы с тобою прошли  путь.

Зрелые годы с нами по жизни идут.
Через всё мы прошли, многое испытали.
Вроде нечего больше в жизни нам ждать,
Но планы у судьбы  свои на нас.

Всё прожитые годы
Вела нас она на навстречу друг другу.
Нас она соединила.
Огонь любви в сердцах зажгла.

18.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии