вдох у рядом твоих сапог

Вдох
У рядом твоих сапог.
Чувств
Скрываемая резня.
Сердце
Вырвалось и в висок
Бьется
С той стороны меня.

Но
Покой я
Изобразив,
Безразличия
Ставлю трюк.
Встреча каждая -
Мне обрыв.
И качусь я с него,
Как круг.

Говорю себе -
Что за дрожь!
Пролечу же тебя!
Промчусь!
А потом
Ты опять идёшь.
И я падаю
И качусь.


Рецензии