Всё нахрапом...

Всё нахрапом: боль и горечь,
одиночество и плач,
Но попробую поспорить за улыбку,
не палач,
Я себе самой, ей Богу,
Выветрею в сердце зло
и найду свою дорогу,
и возьму своё весло.
Оттолкну себя на льдине
в серу, волжскую волну,
Лучше, чем на гильотине...
Но башкой тупой встряхну
и уйдут плохие мысли,
и непрошеные сны...
Провода в снегу обвисли
на задворках у луны.
Бесшабашная натура,
а в глазах не видно дна.
Знаю, что большая дура,
но такая я одна.


Рецензии