Поэтом быть не просто
Но только наступает темнота,
То сразу музу на груди я грею
Она пришла, она опять ко мне пришла!
Строка бежит, другую обгоняя.
И тут же зарождается катрен.
Пишу о том, чего и не бывает.
Или о истине, что требует измен.
Всё это только ночью позволяю.
Могу быть автором, каким себя нарек.
Но если снова утро наступает.
То я не напишу и пары строк...
Свидетельство о публикации №121011800709