в Калифорнии, январь
холодной зимы там вовсе не знают,
там плещутся дети, играют в песке,
а я в тёплом пледе в январской тоске...
Весьма оживлённо, прозрачные воды,
вам дарит Господь такие погоды!
Смотрю я на вас и будто там лето,
и как далеко это тёплое где-то!!!
Свидетельство о публикации №121011807022