С Крещением Господним! С Богоявлением!

С Крещением Господним вас!
Желаю в каждый день и час
Здоровья вам, и вашим близким,
Счастливой жизни, доброй, чистой!

Пусть вера вас всегда ведет,
И оступиться не дает,
И пусть Крещенская вода
Печали смоет без следа!


Рецензии