В мировой прессе нынче бум и гвалт...

            В мировой прессе нынче бум и  гвалт:
            на "Победе" Навальный совершил её обвал -
            спустя пять месяцев  вернулся он домой ,
            преодолев отравление  страшным "Новичком".
            Чету Навальных в столице ФРГ
            полиция федеральная  с заботой проводила:
            мигалки, правительственные автомобили-
            эскорт, достойный  самых первых лиц.
            Неблагонадёжных даже приблизиться  к ним
            охрана важного лица и  близко не пустила.
            Не ждал задержавшийся в Берлине оппозиционер-
            в России для него "беззакония предел".
            Самолёт успешно приземлился,
            встретил Навального, как и обещал ,ФСИН
            и в ближний отдел полиции в Химках проводил.
            Заседание на выезде суда
            не стало триумфом для неутомимого борца.
            В Берлинской клинике Алексей полностью оклемался,
            накопил силы для будущих манифестаций.
            Что о пострадавшем на сегодня нам известно?
            Красиво жил на полную катушку,
            расследования, порою лживые, строчил,
            средства жертвователей своих - почти 400 миллионов
            на собственные нужды и расходы обратил ,
            и без срочной помощи врачей из Омска
            давно бы в бозе он почил.
            Навальный Алексей- теперь кумир в ЕС и Штатах,
            его судьбой сильно озабочены прибалты-
            бьются в истерике там демократы
            и требуют отпустить срочно борца на волю.
            Быть может, теперь метит он и  в президенты -
            он ведь теперь такой известный!
            Не моргнув глазом, Навальный утверждал:
            сам Путин подобрал ему какой-то яд,
            а может быть, кому-то он отдал приказ.
            "Дождь!" вещает -  жизнь свою
            борец, оппозиционер ставит   теперь на карту,
            соратники считают- жертвуя собой,
            лидер поведёт их в бой- на баррикады.
            Фигура всё же мелковата для вождя,
            и жуликом считают  его , видимо, не зря.


Рецензии