Не запретишь шикарно жить!
Летать на личном самолёте…
Текилу — с морскою солью пить,
И брифинги — устраивать в полёте…
В офисе своём устроить — дефиле,
И выбрать себе, кого-нибудь по вкусу.
Из Парижа, свежее возить — филе…
Из подчинённого — вынуть душу…
Всё может в жизни власть имущий -
Надменно кость швыряя — кто внизу.
Но в шарик превращается воздушный,
Когда выдавливает предсмертную слезу…
Свидетельство о публикации №121011806936