Не верю
Ну а рядом с тобой очень хочется верить.
Бегать,прыгать,смеяться-такое кино,
Эту глупую радость ничем не измерить.
Я не верю в судьбу,каждый сам её ткёт
Из призрачных нитей ошибок и боли,
А тебя повстречав поняла я одно,
Что вплела нить любви и теплей стало что ли.
Быть счастливым всегда никому не дано,
Дорожу этим мигом,ценю,наслаждаюсь.
Ну и влипла же я, вот такое кино,
Я не верю в любовь,хотя ею спасаюсь.
21.04.2008г.
Свидетельство о публикации №121011806922