Крещение

Почему всё мороз, да метели?
Потому, что январь на дворе.
Снегири в зиму к нам прилетели,
На, такой же по цвету, заре.

Лёд сковал, все деревья уснули,
Снег засыпал, чуть будет теплей.
К настоящей зиме прикоснулись
- Окна, хоть все и евро, заклей.

Настоящие русские трели,
Не от птиц, это ветки хрустят.
И в Крещенской заветной купели
Люди, вновь, окунуться хотят.


Рецензии