Пути
И может быть всё повторится сначала?
И в шкуры оденется неандерталец.
Что может? Не знаю. Покажет что? Палец?
К гадалкам лохматым уж ты не ходи.
Туманность? Коварство? Что ждёт впереди?
Случился, скрестился и вот уже плод.
А как же продолжится добрый народ?
Добром и отвагой наполнится сердце.
Вот спросят потомки. Ну, как отвертеться?
Ну, как же ответить на главный вопрос -
К чему ты родился, учился и рос?
18.01.2021
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121011806910
Алексей Проходимов 23.01.2021 13:11 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 23.01.2021 15:34 Заявить о нарушении