В зимнем лесу

У зимы  гостя в глубинах леса
Душа  смеётся и поёт...
Вкуснее воздух всякого деликатеса ,
Здесь вдохновение живёт.

На снежной горке едут сани
И слышен детский гул...
Небо в молочном тумане
Будто в него занырнул.

Ели пушистые в шубках стоят
И гирлянды  из шишек на макушках висят.
До чего же красиво в зимнем лесу,
Этот день в своей памяти я сохраню.


Рецензии