Признание

Вскользь обронила: "близкий" и "родной".
Заметил сердцем: – Просто твой я, твой!
Такой, каким я для других не буду.
Я просто твой, с тобой в мечтах повсюду.

В ответ услышал: – "Близкий человек"...
Я просто твой, и не на час – на век.
И даже больше – это знают реки, –
Я просто твой, как берега, навеки.

И полон страсти светлой и земной,
Сейчас я твой – и ты всему виной...
И седины своей не замечая,
Живу тобой, души в тебе не чая.


Рецензии