Любовники

Один на двоих этот город,
Все улицы,скверы,дворы.
Один на двоих этот вечер.
Но разные судьбы увы.
Одно на двоих бьётся сердце,
Разделишь-погибнет оно.
И жить тем двоим омертвело,
Возможно всю жизнь суждено.
Но это всё будет когда-то,
В далёком далёком потом.
Сейчас лишь любовь и услада,
Да совести муки тайком.
Эмоции, мысли и чувства,
Как лезвия сабель остры,
Движения,взгляды и речи,
Как день мимолётный быстры.
А ночи, бессонные ночи,
Словами о них не сказать,
Тайком унесутся,чтоб завтра
Скорее вернуться опять.
Не страшное им адское пламя,
Всё выдержать смогут они,
Одно лишь попросят у Бога,
Чтоб помнить друг друга могли.
29.07.2007г.


Рецензии