С праздником крещения!

Друзья,всех с праздником
               Крещения !
Желаю всем ВАМ -очищения!
Поступков добрых,славных
                дел-
Христос ведь этого хотел!

Мы целый год грешим,
              мечтая-
Крещение всех, всё очищает!
Но вы задумайтесь на миг-
Не лучше ль меньше нам
                грешить!

2000 лет Мы ХРИСТИАНЕ,
Но нас пытаются гнобить.
Давайте вместе ВСЕ восстанем,
Ведь Христианству надо-БЫТЬ!

Оно Добро несёт народу
Жалость к бедным и больным
И ты в любую непогоду идёшь-
В беде помочь другим...

Разделишь Хлеб и даже Воду,
Рубашку снимешь и отдашь..
Вера в Христа нужна народу-
ВСЁ остальное- просто блажь!
     18.01.2021 год.


Рецензии