С праздником Крещения!!!

С праздником Крещения
Поздравляю Вас, Друзья!
Благая весть с небес,
Нам от Всевышнего пришла

В ночь Великого Крещения
Получаешь исцеление ...
Окунуться в воду поспеши
И получишь очищение души

Святая водица подарит
Божью благодать ...
Друзья! Хочу Вам пожелать
Здоровья и благополучия,
И всего самого наилучшего!


Рецензии