Музыка
Своим звучанием способна покорить.
Музыка передаёт умело чувства,
И дарит вдохновение чтобы жить.
В музыке есть сила притяжения,
С ней вокруг всё ярче расцвело;
С ней всплывают чудные мгновения,
Порою позабытые давно.
В МУЗЫКЕ я только раскрываюсь,
С музыкой я счастлив без границ.
Ею я душою восхищаюсь
И взлетаю выше всяких птиц…
Свидетельство о публикации №121011806809