К той Колыбели

Я отказываюсь на Себя брать Чужое!
Я отказываюсь нести - не Своё!
Всё Чужое - оно не Доброе и не Злое,
Всё Чужое - оно просто не Моё!

Не нужны Мне Чужие болезни!
Не нужно Мне Чужое враньё!
Над Чужой Я нависла, над Бездной...
И Чужое...Кружит вороньё...

Мысли, косы, гадалки, хабалки...
Я ошиблась...Не мой ЭТО Путь!
Я ХОЧУ ВОЗВРАТИТЬСЯ!...Сандали
Не Мои они!...Сильно мне жмут...

То слетают, то вновь, так сжимают,
Что не в радость...Ни Жить, ни Творить...
По осколкам Чужим я шагаю...
И по-своему...Разучилась Любить...

Разучилась я жить без истерик,
Без ругачек и без вранья!
Как вернуться мне?...К той Колыбели...
Что так нежно качала меня...


Рецензии