Иван Андреевич поймет

                Андрей Сапронов

               
               

                Иван Андреевич поймет…

                Сегодня седьмой день Рожденья –
                Ванюша, сынок, ты -  большой!
                Прости что впервые в твой День я
                Лишь издали вместе с тобою душой!

                03.05.2018


Рецензии