Весенние снежинки
Танцуя прекрасно и ярко,
Кружатся,летят снежинки,
Мне их почему-то жалко.
-"Глупые,улетайте
Вас скоро растопит солнце"-,
Кричу я им вслед сердито
Вовсю растворив оконце.
Но зная свою обречённость,
Настырно они кружатся,
На землю с улыбкой ложатся,
Скрывая от нас грязь земли.
16.03.2006г.
Свидетельство о публикации №121011806752