Камасутра

      
КАМАСУТРА
 
сюжет №-1
Эстет-востоковед
Не ходит к проституткам
Порядочную девушку нашел он, по Онлайн
Эстет- востоковед
Читает камасутру
Все позы перепробовал, пока она спала

КАМАСУТРА
   
сюжет №-2
Под пиво, да под водочку
Со скидкой, проститутку,
Рискнул востоковед по скайпу снять.
От корочки до корочки
Путана,  камасутру,
Заставила клиента прочитать


Рецензии